Главная > Все новости > Хрупкая блондинка в бронежилете: Ирина Федишин рассказала о своей новой работе

Хрупкая блондинка в бронежилете: Ирина Федишин рассказала о своей новой работе

Уроженка Львова Ирина Федишин, которая до войны находилась в концертном туре городами Украины, сейчас занимается совершенно другим делом. Изначально с детьми она плела маскировочные сетки, потом стала собирать средства на закупку амуниции украинским солдатам и давать концерты для повышения морального духа.

В личном аккаунте в Инстаграм исполнительница опубликовала видео из Львовского оборонного кластера, который занимается пошивом профессиональных бронежилетов. С начала войны производитель изготовил и отправил на передовую 30 тысяч жилетов четвертого уровня защиты.

«Начиная заниматься волонтерством, мне волновал вопрос бронежилетов. И мы вместе с Виталием проводили в поисках, телефонных звонках много времени и это были неудачные поиски. Потому что бронежилеты – это очень ответственно, это чья-то жизнь. Очень важно качество изобретения… Очень часто бронежилеты разлетаются, потому что ткань не выдерживает и разлазится, а нитки — рвутся», — отметила Ирина Федишин.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ірина Федишин ?Iryna Fedyshyn (@irynafedyshyn)

Именно поэтому, найдя проверенного и качественного производителя, певица из своего фонда выделила на закупку ткани 20 тысяч гривен. Также артистка призвала всех неравнодушных переводить средства.

В кадре Ирина Федишин появилась в черных леггинсах, ботинках и футболке, примерив бронежилет. Стоит отметить, хрупкая красавица-блондинка отлично бы смотрелась в военной форме.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ірина Федишин ?Iryna Fedyshyn (@irynafedyshyn)

Напомним, продюсер Потап жестко ответил на жалобы Канделаки о приезде Джоли в Украину: “Челядь и тля“.

Источник