Главная > Все новости > “Хюррем“ Мерьем Узерли резко похудела и снялась топлес: откровенные фото

“Хюррем“ Мерьем Узерли резко похудела и снялась топлес: откровенные фото

Мерьем Узерли стала героиней откровенной фотосессии. 38-летняя немецко-турецкая актриса заметно похудела. Исполнительница роли Хюррем позировала топлес.

Звезда сериала «Великолепный век» сильно изменилась после завершения съемок в телепроекте, в котором сыграла любимую жену султана Сулеймана. Она родила двоих детей, сменила цвет волос с рыжего на русый и сбросила лишний вес. Мерьем Узерли показала, как выглядит без одежды у себя дома.

Артистка сбросила лиф, оставшись с обнаженной грудью. Она избежала конфуза, прикрыв бюст веером с цветочным принтом.

“Хюррем“ Мерьем Узерли резко похудела и снялась топлес: откровенные фото

Узерли оставила локоны распущенными и эффектно приподнимала их руками. Она не стала делать яркий макияж. Мерьем выделила голубые глаза тушью, выровняла тон лица и нанесла нюдовую помаду.

Теледива позировала возле окна, на фоне тюли. Она засветила полоски, которые остались на коже после загара в купальнике. Мерьем выглядела расслабленной. На одном из кадров она смеется, глядя в камеру.

“Хюррем“ Мерьем Узерли резко похудела и снялась топлес: откровенные фото

Поклонники знаменитости адресовали ей комплименты. Многие обратили внимание, как постройнела любимица публики.

«Худышка, очень красивая», «Невозможно не восхищаться», «Натуральная красота», «Хорошенькая», «Ого, не помню такой откровенности от вас», «Звезда топлес – круто», «Очень привлекательная, да к тому же худенькая стала», «Я не сразу узнала, как ты сильно изменилась», «Убери веер, красотка», — прокомментировали фолловеры.

Ранее украинская актриса и певица Анна Тринчер похвасталась грудью после пластики – она снялась в прозрачном белье.

Источник