Главная > Все новости > Идеальный кандидат: Новая Почта предложила работу британскому премьеру Борису Джонсону

Идеальный кандидат: Новая Почта предложила работу британскому премьеру Борису Джонсону

Британский премьер-министр Борис Джонсон накануне объявил о своей отставке. Известный политик может не переживать из-за отсутствия работы. Он получил предложение о сотрудничестве от украинской компании «Новая почта».

Новая почта оригинально отреагировала на отставку Бориса Джонсона. Представители компании предложили знаменитому британцу вакансию. Об инициативе объявили в социальной сети почтового оператора.

«Борис Джонсон, просто мечтаем (и намекаем): Новая почта планирует выходить на международный рынок, и Великобритания не исключение. А поскольку мы ценим скорость, решительность и стрессоустойчивость, то вы для нас идеальный кандидат», — отмечено в посте.

Сообщение продублировано на английском, родном языке премьера Великобритании. Оно сопровождается хэштегом #borisjohnson и #BRAVE UKRAINE (отважная Украина).

Украинцам понравилась шутка Новой почты.

«Проверьте знание английского», «А что – и правда лучший кандидат»,  «Борис, ты крутой, украинцы с тобой!», «Чудесная идея, приезжайте на работу в Украину», — прокомментировали интернет-пользователи.

Идеальный кандидат: Новая Почта предложила работу британскому премьеру Борису Джонсону

Напомним, Джонсон с первых дней полномасштабной войны в Украине поддерживает нашу страну. Он известен своими резкими высказываниями и своенравным характером. Борис максимально близок к народу – его часто можно увидеть на велосипеде по дороге на работу.

Харизматичного политика вынудили покинуть свой пост. Он уходит в отставку, но продолжит исполнять обязанности премьер-министра до избрания нового главы правящей партии.

Ранее стало известно, где Борис Джонсон будет жить после ухода с поста премьер-министра Великобритании. В Сети появились фото его роскошного загородного дома в Оксфордшире.

Источник