Главная > Все новости > Исхудавшая солистка KAZKA уехала из Украины в США

Исхудавшая солистка KAZKA уехала из Украины в США

Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая с начала войны в Украине уехала за границу. Вот уже месяц она находится в США и делится кадрами из Нью-Йорка. Принимая участие в благотворительных мероприятиях, она хвастается своей стройной фигурой и отличным вкусом в одежде.

На днях в «Большом яблоке» прошел митинг в поддержку Украины, на котором собрались украинские эмигранты, работающие в США. На месте сбора Александра Зарицкая появилась в черном платье, массивных сапогах и трендовом тренче, держа в руках флаг Украины.

«Прилетев в Нью-Йорк, я поставила себе цель – сделать все возможное и невозможное, чтобы помочь моей стране победить страшную войну. За месяц тут я нашла прекрасных и сильных людей, у которых та же цель. Я знаю, что бывает тяжело, опускаются руки, иногда думаешь, что делаешь недостаточно, и ругаешь себя, что мог сделать больше. Я знаю. Объединяемся и работаем над общей победой! Мы молодцы, мы все большие молодцы! Слава Украине!» – отметила солистка KAZKA.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KAZKA (@kazka.band)

Незадолго до войны Александра Зарицкая провела огромную работу над собой, и сбросила более 30 килограммов. Сдвиги начались, когда она начала участие в шоу «Танцы со звездами». Чтобы ее партнеру было легче с ней, певица пересмотрела свое питание, стала ходить в бассейн, а также много тренировалась. После вылета из проекта, солистка KAZKA продолжила заниматься собой.

Напомним, Владимир Дантес отдал свою Tesla за миллион гривен на благотворительность.

Источник