Главная > Все новости > Исхудавшая в Европе Тина Кароль показала фото без макияжа

Исхудавшая в Европе Тина Кароль показала фото без макияжа

Тина Кароль с начала полномасштабной войны находится за границей. По сообщениям, сейчас звезда пребывает во Франции вместе с сыном, который благополучно сдал выпускные экзамены и ушел отдыхать на летние каникулы.

После нападения России украинская звезда отправилась в тур городами Европы, где давала концерты, собирала деньги и переводила их на помощь родной стране. Стресс, длительные путешествия и концерты сказались на внешнем виде артистки —  Тина Кароль сильно похудела, что заметили ее поклонники.

В личном аккаунте в Инстаграм-сториз звезда опубликовала редкое новое фото, сделав селфи в стекле. В кадре артистка предстала в черных штанах, укороченном топе и кардигане. Она убрала волосы назад в красивую прическу с объемом у лица и отказалась от косметики.

Исхудавшая в Европе Тина Кароль показала фото без макияжа

«Завтра интересный день, не пропусти», — отметила Тина Кароль, сопроводив свой пост смайликами в виде видеокамеры, человека, рупора, пульта аранжировки и скрипичного ключа.

Исхудавшая в Европе Тина Кароль показала фото без макияжа

Поклонники тут же стали гадать, что же для них готовит артистка. Кто-то предположил, что это будет акустический концерт, другие отметили, что Тина Кароль готовит с кем-то дуэт, а третьи понадеялись на выход новой песни сразу с клипом.

Напомним, Тина Кароль показала 13-летнего сына, который растет точной копией отца — повзрослел и возмужал.

Источник