Главная > Все новости > Как купить готовый бизнес в Украине: сколько стоит мечта о своем деле

Как купить готовый бизнес в Украине: сколько стоит мечта о своем деле

Многие задумывались о своем деле, однако у большинства людей оно дальше мыслей не пошло. Сейчас украинцы массово меняют место жительства, а заодно и сферу деятельности. Эксперты проанализировали лучшие варианты купить готовый бизнес в Украине.

Предложений на портале ОLX достаточно много в разных городах – как в столице, так и в небольших городах. Также есть возможности обменять бизнес на движимое или недвижимое имущество.

До 100 тысяч гривен

Готовый бизнес предлагают за 80 тысяч гривен во Львовской области. Там можно приобрести цех с лазерными станками, а если добавить еще 8 тысяч гривен – можно получить раскрученный онлайн-магазин.

За меньшую сумму можно получить франшизу готового интернет-магазина одежды. Максимально доступное предложение — мобильный автомат для изготовления сахарной ваты. Его стоимость всего 9,5 тысячи гривен.

Как купить готовый бизнес в Украине: сколько стоит мечта о своем деле

От 100 тысяч гривен

За такую сумму можно позволить себе приобрести заведение общепита. Кофейня в Хмельницком обойдется в 135 тысяч гривен. В Киеве также доступна кофейня — за 170 тысяч гривен. В Тернополе за 118 тысяч гривен можно купить бизнес по уходу за автомобилями.

В небольших городах за такие суммы продают крупные или очень специфические объекты, среди которых медицинская лаборатория. Крупные гостиничные комплексы или производственные предприятия обойдутся в разы дороже – от 10 миллионов гривен.

Напомним, Приватбанк рассказал, как украинским бизнесменам получить 20 тысяч гривен.

Источник