Главная > Все новости > Как невеста: Оля Полякова в белом платье с декольте и перьями появилась перед бойцами ВСУ

Как невеста: Оля Полякова в белом платье с декольте и перьями появилась перед бойцами ВСУ

Оля Полякова решила поддержать боевой дух украинских бойцов. Она выступила перед военными ВСУ. Артистка появилась в роскошном образе, нарядившись в белоснежное платье. Поклонники сравнили певицу с невестой.

Исполнительница хита «Королева ночи» побывала в одной из военных частей, где дала концерт. Оля Полякова поделилась роликом, в котором запечатлено ее выступление. Звезда предстала в роскошном образе. Она надела белоснежное платье с декольте и перьями.

Артистка сделала гламурную прическу и распустила длинные белокурые волосы. Черты лица Оли подчеркнул яркий макияж.

Полякову поддержали участники ее балета, которые также выбрали белые наряды. Певица вместе с танцорами порадовала военнослужащих своими хитами. Солдаты с удовольствием послушали народную любимицу, расположившись на танке. Они поблагодарили поп-диву аплодисментами.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic)

«Это был очень волнующий концерт! Чувствую благодарность и веру в наших воинов ЗСУ и верю в скорую победу. Спасибо вам, наши родные!!! Все будет Украина!» – написала Оля Полякова на своей странице в соцсети.

Поклонники певицы осыпались ее комплиментами.

«Шикарный образ», «Уважение! Вы красивая и талантливая», «Трудяжка и патриотка», «Красавица какая, богиня», «Прекрасная девушка», «Как невеста!» – восхитились фолловеры.

Напомним, после 24 февраля Оля с дочерьми уехала из страны и остановилась во Франции у своей подруги Ники  Белоцерковской. Потом она гастролировала по Европе, а на днях вернулась в Киев.

Недавно Оля Полякова высказалась об Олеге Виннике, который после начала полномасштабной войны с Россией «исчез». Он не дает благотворительных концертов и не общается с фанатами. Оля Полякова заявила, что у коллеги возникли серьезные проблемы со здоровьем.

Источник