Главная > Все новости > Анонсы > Как поп-звезда: Лилия Ребрик с бразильскими кудрями вызвала ажиотаж в Сети

Как поп-звезда: Лилия Ребрик с бразильскими кудрями вызвала ажиотаж в Сети

Лилия Ребрик предстала в оригинальном образе. 41-летняя телеведущая поэкспериментировала с образом и появилась с непривычными для себя бразильскими локонами. Звезда телеканалов СТБ и “Украина” вызвала ажиотаж в Сети.

Бывшая ведущая телепрограммы ” Утро с Украиной” продолжает творческую деятельность. Она активно выступает в театре, где с удовольствием принимает участие в спектаклях. Лилия Ребрик преобразилась для роли.

В обычной жизни и на экране артистку привыкли видеть с длинными платиновыми волосами. В этот раз Лилия показалась с объемной прической в виде бразильских локонов. Кудри эффектно обрамляли лицо знаменитости, которая предпочла нежный макияж.

Ребрик надела белую футболку с изображением звезды и серебристый костюм с облегающими брюками. Наряд дополнила необычная обувь – красные тапочки с пухом, которые были обуты поверх фиолетовых носков.

Экс-ведущая талант-шоу “Танцуют все” была довольна новым аутфитом. Она танцевала и веселилась перед камерой, после чего рассекретила детали образа. Оказалось, теледива использовала парик.

Как поп-звезда: Лилия Ребрик с бразильскими кудрями вызвала ажиотаж в Сети

Актриса фильма “Последний москаль” получила множество комплиментов от поклонников. Многие сравнили Ребрик с певицей и заметили, как ей идут пышные кудри.

“Крутая!”, “А я уже подумал, что и правда завивку сделала”, “Красивая девушка, как поп-звезда”, “Очень необычная, вам идет такой образ”, “Шикарная женщина, кудряшки чудные!” – прокомментировали фолловеры.

Как поп-звезда: Лилия Ребрик с бразильскими кудрями вызвала ажиотаж в Сети Как поп-звезда: Лилия Ребрик с бразильскими кудрями вызвала ажиотаж в Сети

Напомним, после начала полномасштабной войны с РФ Лилия с мужем и Андреем Диким и двумя детьми уехала в западный регион Украины. Сейчас семья уже вернулась в особняк под Киевом. Супруги купили его на десятую годовщину свадьбы.

Недавно Лилия Ребрик похвасталась своим роскошным домом.

Источник