Главная > Все новости > “Как принц с мультфильма“: в Сети появилось фото юного премьер-министра Канады Джастина Трюдо

“Как принц с мультфильма“: в Сети появилось фото юного премьер-министра Канады Джастина Трюдо

Канадский премьер-министр Джастин Трюдо является не только одни из самых молодых лидеров стран мира, но еще и настоящим красавчиком. Но так ли прекрасен он был всегда? В Сеть попало фото юного политика. Фанаты пришли к выводу, что он похож на диснеевского принца.

На фото молодой Джастин Трюдо изображен в светлом свитере и стеганом жилете, с интересной подвеской на шее и пышной кудрявой шевелюрой. В таком виде премьер-министр Канады и правда напоминает мультяшного принца – по одежде Алладина, а по внешности – Флина из «Рапунцели».

«Вообще не изменился», «Ему очень идёт возраст и новый стиль. Время идёт, естественно, человек меняется, и это здорово», «Красавчик», «Мне кажется всем мужчинам идет возраст от 35 лет. Они становятся более солидными и серьезными», «Как принц из мультфильма», — восхищаются украинцы канадским политиком.

Джастин Трюдо родился в семье действующего премьер-министра страны Пьера Эллиота Трюдо. В ноябре 2015 года в возрасте 43 лет он стал вторым самым молодым главой Канады после Джо Кларка, которому было 40 лет, когда он вступил в должность.

“Как принц с мультфильма“: в Сети появилось фото юного премьер-министра Канады Джастина Трюдо

Женат премьер-министр Канады на подруге детства своего брата Софи Грегуар. Их свадьба состоялась в мае 2005 года, и за время брака они обзавелись тремя детьми. На весь мир Джастин Трюдо прославился благодаря своим веселеньким носкам, которые надевал под строгий костюм.

Напомним, в Сеть попали фото молодого Бориса Джонсона — всегда любил смешные прически.

Источник