Главная > Все новости > Как у Ким Кардашьян: Тина Кароль засветила все прелести фигуры в облегающем “мокром“ платье

Как у Ким Кардашьян: Тина Кароль засветила все прелести фигуры в облегающем “мокром“ платье

Украинскую певицу Тину Кароль любят не только за ее талант и проникновенный голос, но и за ее женственность, элегантность и некую стервозность. Артистка точно знает, как с помощью одежды подчеркнуть лучшие стороны своей фигуры.

За время международного благотворительного тура Тина Кароль продемонстрировала огромное множество потрясающих нарядов, однако один из них оставил наилучшие впечатления. Речь идет о прекрасном металлизированном платье-комбинации с напуском и высоким разрезом до бедра.

Ткань очень красиво легла на женственную фигуру украинской исполнительницы и чем-то напомнила «мокрый» наряд Ким Кардашьян с Бала Института костюма. Под наряд звезда не надела нижнее белье, благодаря чему фанаты смогли оценить все прелести ее фигуры.

Как у Ким Кардашьян: Тина Кароль засветила все прелести фигуры в облегающем “мокром“ платье

«Супер фото с Тиной Кароль. Обожаем эту женщину», «Вау фото», «Очень красиво», «Самая лучшая», «Шикарно», «Самая преданная своему искусству певица Тина Кароль это не попса это настоящее искусство, брависсимо за все, включая большую любовь к Украине и своему народу!» — пишут фолловеры.

Напомним, фото жены Сергея Бабкина без лифчика вызвали бурные обсуждения в Сети: “Не стоило“.

Источник