Главная > Все новости > Как в пижаме: 52-летняя Дженнифер Лопес в шелковом наряде показала самый модный костюм лета 2022

Как в пижаме: 52-летняя Дженнифер Лопес в шелковом наряде показала самый модный костюм лета 2022

Американская певица и актриса Дженнифер Лопес в полной мере наслаждается своей жизнью. К ней вернулся мужчина, за которого она чуть не вышла замуж 18 лет назад, с ней рядом любимые дети и прекрасные отношения с их отцом. Сейчас артистка выглядит счастливее, чем никогда ранее.

Артистка проводит все свободное время с Беном Аффлеком и детьми. Она приходит на съемочную площадку, чтобы повидать любимого, они вместе тренируются, ходят на свидания, с наследниками в торговые центры и парки аттракционов, и делают ремонт в их новом доме за 60 миллионов долларов. И, конечно же, путешествуют.

В личном аккаунте в Инстаграм 52-летняя Дженнифер Лопес опубликовала фото из аэропорта, когда она направлялась в свой частный самолет.

«Путешествия», — коротко и ясно подписала публикацию Дженнифер Лопес.

В кадре звезда появилась в белоснежном шелковом костюме в бельевом стиле с изображением колибри: длинных широких брюках и рубашке с расстегнутыми нижними пуговицами. Свой образ Джей Ло завершила белоснежными туфлями-стрипами, маленькой красной сумочкой, любимыми сережками-кольцами и массивными солнцезащитными очками.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

Пока неизвестно, куда отправляется звезда, но, возможно, в предсвадебное путешествие с любимым.

Напомним, 14-летняя дочь Дженнифер Лопес раскрыла свою идентичность — не мальчик и не девочка.

Источник