Главная > Все новости > “Какая молоденькая“: 46-летняя Наталья Могилевская без макияжа привела фанатов в восторг

“Какая молоденькая“: 46-летняя Наталья Могилевская без макияжа привела фанатов в восторг

Украинская певица Наталья Могилевская с первых дней полномасштабного вторжения находится в Киеве. Она поддерживает украинский народ, помогает тем, кто остался без крова, потерял близких или родителей, а также поддерживает песней наших защитников.

В личном аккаунте в Инстаграм 46-летняя звезда опубликовала фото из машины. В кадре она предстала в светло-бежевой кофте с длинными рукавами, с распущенными волосами и совершенно без макияжа. Наталья Могилевская может похвастаться красивым ровным тоном лица, свежим оттенком, здоровым румянцем, отсутствием несовершенств и глубоких морщин.

«Моя машина сегодня стала моим домом, который украшают лесные цветы от военных», — отметила в публикации звезда.

Снимок, судя по всему, сделал новый мужчина артистки, личность которого она пока не раскрывает.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталья Могилевская (@nataliya_mogilevskaya)

Поклонники же пришли в восторг от новых снимков исполнительницы. Они засыпали Наталью Могилевскую комплиментами, отмечая ее красоту.

«Невероятная женщина прекрасной страны», «Ну а то, что вы красотка, это и так все знают», «Всегда знала, что вы красивая как внешне, так и внутренне», «Какая ты молоденькая», «Какая вы миленькая тут», «Такая милая, очень красивая», — восхищаются фолловеры.

Напомним, Катя Осадчая впервые рассказала, уцелел ли ее дом под Киевом после наступления оккупантов: “Не всем так повезло“.

Источник