Главная > Все новости > Анонсы > Какую куртку выбрать на осень 2022: стильные варианты ветровок, бомберов и косух

Какую куртку выбрать на осень 2022: стильные варианты ветровок, бомберов и косух

Куртка – базовая вещь осеннего гардероба. Фасонов на сегодняшний день множество, но не все они актуальны в этом сезоне. Создать трендовый образ можно даже из базовых вещей. Если говорить о куртках, то выбирайте себе на каждый день либо ветровку оверсайз, либо кожаную куртку-авиатор, а также в тренде осенью 2022 года лакированные косухи.

Ветровка оверсайз

Лаконичная ветровка из плотной ткани, не промокающая под дождем, – это must have на осень. Выбирайте оверсайз на несколько размеров больше, и в такой курточке вы будете точно выглядеть стильно. Сочетать ветровку черного или белого цвета можно с черно-белыми лоферами, черными капроновыми гольфами, черной мини-юбкой и белой рубашкой.

Какую куртку выбрать на осень 2022: стильные варианты ветровок, бомберов и косух

Кожаная куртка-авиатор

В такой куртке будет комфортно в теплую осеннюю погоду. Под низ можно надеть теплый свитер или водолазку. Кожанку-авиатор можно сочетать с кожаными брюками и брутальными сапогами. Также можно надеть вязанное платье, а поверх – такую курточку. Тоже получится стильный образ. Какую куртку выбрать на осень 2022: стильные варианты ветровок, бомберов и косух

Лакированная косуха

Куртка косуха – одна из любимых вещей многих модниц, которую они не готовы променять ни на какую другую. Лакированная кожа этой осенью будет на пике популярности. Поэтому если в вашем гардеробе еще нет блестящей косухи, то самое время ее приобрести. Сочетать такую курточку можно с мини-юбкой, кроптопом, водолазками. В качестве декора можно обыграть образ шарфом или платком. Обувь будет зависеть от вашего стиля.

Какую куртку выбрать на осень 2022: стильные варианты ветровок, бомберов и косух

Ранее сообщалось, как постирать куртку с искусственным или натуральным мехом в стиральной машинке.

Источник