Главная > Все новости > Камалия впервые с начала войны показала мужа-миллиардера и дочерей-близняшек

Камалия впервые с начала войны показала мужа-миллиардера и дочерей-близняшек

Украинская певица Камалия сейчас со своей семьей находится в Лондоне. Ее приютили дети мужа от его первого брака. По словам артистки, им там мало места, так как собрались все родственники – 16 человек.

С первых дней войны исполнительница ведет активную кампанию помощи своей стране. Она давала благотворительные концерты и даже основала собственную благотворительную организацию для сбора гуманитарной помощи украинским беженцам. Муж Камалии постоянно переводит деньги на закупку не только гуманитарки и медикаментов, но и оружия для Украины. Известно, что вместе с другом Захур купил два истребителя.

В личном аккаунте в Инстаграм исполнительница опубликовала первое фото с начала войны со своим мужем и двумя дочерями. Снимок, судя по всему, сделан на территории Украины. Счастливая семья позирует на детской площадке, которые можно было встретить почти во всех городах и селах страны.

Камалия впервые с начала войны показала мужа-миллиардера и дочерей-близняшек

«В День последнего звонка молюсь, чтобы 1 сентября наши детки встретили за партами в мирной независимой Украине», — отметила певица.

Камалия предстала в кадре в черных джеггинсах, удлиненной майке, укороченном худи и спортивных кроссовках. Ее дочери, как всегда, одеты в одинаковые наряды. Одна девочка забавно перекинулась через перила, а вторая с нежностью прижалась к своему папе.

Напомним, в Сети появилось редкое фото отца Тины Кароль: “Веня похож на дедушку“.

Источник