Главная > Все новости > Анонсы > Карамельный маникюр: Дженнифер Лопес показала самый модный дизайн ногтей на декабрь 2022

Карамельный маникюр: Дженнифер Лопес показала самый модный дизайн ногтей на декабрь 2022

Дженнифер Лопес показала самый модный дизайн ногтей на декабрь 2022. Певица и актриса посетила своего стилиста и попросила сделать ей трендовый карамельный маникюр.

53-летняя артистка чаще отдает предпочтение натуральным оттенкам. Она носит ногти средней длины и только для концертов делает наращивание. Дженнифер Лопес – постоянная клиентка известного голливудского нейл-мастера Тома Бачика.

Исполнительница хита I’m Glad знает, что в этом сезоне на пике популярности все оттенки кофе и шоколада. Она учла модные тенденции и заказала карамельный маникюр на ногтях овальной формы.

Бьюти-эксперт уточнил, что речь идет об оттенке дульсе де лече (dulce de leche) – десерта, которым славятся латиноамериканская кухня. Лопес, как известно, имеет латиноамериканские корни, которыми очень гордится.

Карамельный маникюр: Дженнифер Лопес показала самый модный дизайн ногтей на декабрь 2022

Звезда фильма “Стриптизерши” подчеркнула рыжевато-коричневым цветом смуглый оттенок кожи. Она не забыла надеть обручальное кольцо из белого золота, которое ей подарил муж Бен Аффлек.

Джей Ло продемонстрировала новый нейл-арт в ходе интервью, которая дала британскому журналу Vogue. Поп-дива пригласила журналистов в свой роскошный дом в Калифорнии, угостила чаем и ответила на вопросы.

Том Бачик объяснил, как задает тренды вместе со своими звездными клиентками.

“Каждый образ уникален. Будь это Джей Ло, Селена Гомес или еще кто-то, с кем я работаю. Их ногти – это продолжение их личностей и модных предпочтений”, – отметил мастер.

Стилист уточнил, что в зимнем маникюре сейчас в моде новые типы глиттера, мерцающие и светоотражающие гели. Среди покрытий актуальна “глазурь”, которую можно наносить поверх монохромных цветов для создания оригинальных эффектов.

“Будет много блеска, особенно в преддверии новогодних праздников, от металлических акцентов до ярких цветов”, – подчеркнул эксперт.

Ранее Дженнифер Лопес похвасталась своей фигурой в наряде из блестящей черной кожи. Звезда обнажила талию с эффектным прессом.

Источник