Главная > Все новости > Анонсы > Карточка или наличные: Новая почта запустила услугу по оплате коммуналки

Карточка или наличные: Новая почта запустила услугу по оплате коммуналки

Новая почта предлагает своим клиентам оплачивать коммунальные услуги прямо в отделениях. Забирая посылку, украинцы смогут не только рассчитаться за нее, но и параллельно оплатить газ, воду и другие ЖКУ.

«Пришел забрать посылку? Вот лайфхак: заодно оплати коммунальные услуги и сэкономь время», — говорится в сообщении Новой почты на странице в Facebook.

Карточка или наличные: Новая почта запустила услугу по оплате коммуналки

Для оплаты коммуналки в отделениях Новой почты клиентам нужно сообщить оператору банковские реквизиты или номер договора, указать сумму платежа и оплатить ее наличными или банковской картой.

Данная услуга давно действует на Укрпочте, но многие клиенты жалуются, что это создает дополнительные очереди в отделениях, и люди, которым просто нужно забрать посылку, ждут тех, кто оплачивает коммуналку. Если такое будет и в отделениях Новой почты, то клиенты будут недовольны.

Представители Новой почты отметили, что в их отделениях данной проблемы быть не должно.

«Мы всегда анализируем работу наших отделений. Если в одном из них возникает на постоянной основе очередь, мы либо расширяем его, либо открываем недалеко еще одно», — ответили пользователям на Facebook представители Новой почты.

Ранее сообщалось, что Новая почта изменила тарифы на доставку посылок в Польшу.

Источник