Главная > Все новости > Катя Осадчая намекнула на пополнение в ее с Горбуновым семье

Катя Осадчая намекнула на пополнение в ее с Горбуновым семье

Украинской ведущей Кате Осадчей, как и многим украинским женщинам, пришлось разлучиться со своим любимым мужем. Несменная звезда программы «Светская жизнь» вместе с двумя маленькими сыновьями уехала за границу, а Юрий Горбунов служит на благо Украины.

Быть в разлуке очень тяжело, но влюбленные поддерживают друг друга на расстоянии. В личном аккаунте в Инстаграм Катя Осадчая опубликовала милое фото с мужем. В кадре влюбленные предстали в вышиванках, нежно прижавшись друг к другу. Звезда украинского шоу-бизнеса решила поздравить своего мужа и всех, кто носит имя Юрий, с Днем ангела.

Катя Осадчая, обращаясь к мужу, пообещала, что после войны у них все будет еще только лучше, а также отметила, что их семья станет больше.

«Мой родной Юра, с Днем ангела тебя. Мы, как и много украинских семей сейчас не вместе, мы не планируем нашу жизнь, но мы живы и поэтому мы точно знаем, что после победы будем сажать деревья, помогать отстраиваться, много улыбаться, никогда не будем расставаться дольше, чем на рабочий день и наша семья будет больше», — написала Катя Осадчая.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Katya Osadcha (@kosadcha)

Фраза ведущей «наша семья будет больше» может свидетельствовать о том, что пара все-таки договорилась завести еще одного ребенка. Ранее Юрий Горбунов обмолвился, что в стране очень много детей остались сиротами и нам, украинцам, придется их взять под свою опеку и поднимать на ноги – это наш долг. Также шоумен подчеркнул, что и он будет в числе этих людей.

Теперь поклонникам не терпится узнать, возьмут ли влюбленные малыша под опеку или же заведут своего. Многие уверены, что для полного счастья Кате Осадчей и Юрию Горбунову не хватает девочки.

Напомним, Владимир Дантес раскрыл настоящую причину расставания с Надей Дорофеевой.

Источник