Главная > Все новости > Анонсы > Катя Осадчая подверглась хейту своих поклонников из-за анонса “Голоса“

Катя Осадчая подверглась хейту своих поклонников из-за анонса “Голоса“

Катя Осадчая, имеющая в своем Instagram 1,8 млн подписчиков, которые всегда и во всем ее преданно поддерживают, на этот раз попала под шквал их критики.

Подписчики выплеснули на телеведущую тонны хейта из-за анонса «Голосу країни», который она опубликовала в своем Instagram.

Катя Осадча пишет, что «Голос країни» — это большая часть ее телевизионной жизни. Ей и остальным причастным к этому телепроекту это казалось непоколебимым. Однако 24 февраля стало для поекта большим препятствием. А между тем, к 24 февраля уже были отсняты почти все эпизоды телешоу. Но большинство из них не вшли в свет до начала войны. А это – не просто развлекательный телепроект, а человеческие судьбы, в которые неожиданно и безжалостно вмешалась война.

«Большинство участников так и не увидели зрители, а они так мечтали о своем шансе, готовились, нервничали, выступали, соревновались…», — пишет ведущая.

Поэтому было решено довести этот сезон до конца, дав шанс каждому участнику быть услышанным.

«Тренеры взяли к себе в команды участников, начали с ними работать и сейчас продолжат работу и десятки талантов получат то, что заслуживают. Тренеры ответственны за тех, кого к себе взяли в команды и Голос — это в первую очередь об участниках, а не о собственных амбициях тренеров, мы же своих не бросаем? Я — за людей, за каждого, за то, чтобы у каждого был шанс на осуществление мечты, а украинцы сейчас увидели то, что вдохновит нас на борьбу и дальше», — поделилась Катя Осадчая.

В то же время этот сезон «Голоса» будет иметь не только патриотическое и жизнеутверждающее значение, но и собирать пожертвования на ВСУ.

«Кроме всего Голос имеет благотворительную цель, в течение проекта мы собираем донаты на средства аэроразведки (все подробности, как сделать перевод оставлю в сторис). Приобщайтесь к просмотру, присоединяйтесь к сбору. Вместе мы сила!», — обращается Катя Осадчая ко своим фолловерам и зрителям голоса.

Телезвезда также сообщила, где можно будет посмотреть проект. Он возвращается со 2 октября. А смотреть выпуски «Голоса» можно будет на канале ТЕТ по воскресеньям в 21:00.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Katya Osadcha (@kosadcha)

По-видимому, публикуя эту информацию, Осадча предполагала, что могут быть и неодобрительные отзывы о продолжении проекта. Но вчерашние фоловеры и поклонники сполна показали, что могут быть разгневанными и возмущенными. Многие считают, что такой проект сейчас в Украине не ко времени, и что любимая ведущая зря подписалась под его продолжением.

«В Украине война, везут многих наших ребят, которые погибли, а вам в голове шоу! Позор таким звездам», «Сегодня у моего дома раздалось несколько взрывов, я сейчас подумала, что не представляю как в это время смотрю голос и подпеваю… радостно.. отвлекаюсь так сказать! От чего? От того, что у меня сейчас дом снесут?», » В стране война… И этим все сказано… Какие песни… когда в это время смерть и разрушения… Кому то слёзы,а кто то будет петь и веселиться…», — пишут хейтеры.

Однако при этом немало людей считают, что «Голосу» и его участникам нужно дать шанс даже в столь тяжелое время. Ведь, если война отнимет у людей способность радоваться прекрасному, то получается, что она взяла верх над человечностью.

«В моем городе также раздаются взрывы, однако я не осуждаю тех людей, которые имеют возможность смотреть телевидение. Да и слава Богу что имеют! Как-никак жизнь продолжается, армии как-то помогать нужно, людям работать как-то нужно, отвлекаться от новостей также нужно» , «У каждого есть свое право выбора и свое время на то, чтобы смотреть и слушать или не смотреть и не слышать. Если это даст кому-то шанс окрылиться то почему бы и нет? Станет ли нашим защитникам легче, если мы все будем в депрессии и рыданиях?Иногда своевременное доброе слово может двигать горы, не говоря о песне», — оппонируют хейтерам другие подписчики.

Кстати, недавно Катя Осадчая отпраздновала свой День рождения. Телезвезда похвасталась, как ее поздравили муж и коллеги.

Источник