Главная > Все новости > Анонсы > Кейт Миддлтон в прозрачном платье встретилась с украинскими беженцами в Англии

Кейт Миддлтон в прозрачном платье встретилась с украинскими беженцами в Англии

Королевская семья Великобритании оказывает неоценимую поддержку народу Украины. Еще при жизни за независимость нашей страны выступила Елизавета II, против российской агрессии выступает новоиспеченный король Карл III, и помогает Кейт Миддлтон.

На днях принцесса Уэльская прибыла в Рединг, чтобы встретиться с беженцами из Украины и узнать, какую помощь они получают. Мероприятие прошло в Украинском общественном центре.

На публике жена принца Уильяма появилась в новом плиссированном полупрозрачном платье-рубашке от LK Bennett стоимостью 279 фунтов (12,3 тысячи гривен), песочном шерстяном пальто MAX&Co, замшевых туфлях лодочках, и держа небольшой клатч в руках.

Кейт Миддлтон в прозрачном платье встретилась с украинскими беженцами в Англии Кейт Миддлтон в прозрачном платье встретилась с украинскими беженцами в Англии

Встречали Кейт Миддлтон с караваем на вышитом украинском рушнике, а дети нарисовали специально для нее приветственные открытки.

Кейт Миддлтон в прозрачном платье встретилась с украинскими беженцами в Англии Кейт Миддлтон в прозрачном платье встретилась с украинскими беженцами в Англии

Известно, что принцесса Уэльская работает с первой леди Украины над оказанием психологической помощи украинцам. В прошлом месяце они встретились вместе в Букингемском дворце. А на прошлой неделе Королевский фонд принца и принцессы Уэльских провел круглый стол, чтобы предложить поддержку стратегии Елены Зеленской в области психического здоровья, о которой было объявлено в августе для решения проблемы влияния продолжающегося конфликта на психическое благополучие украинцев.    

Кейт Миддлтон в прозрачном платье встретилась с украинскими беженцами в Англии

Кейт Миддлтон в Рединге пообщалась с Галиной из Украины, которая в начале вторжения была вынуждена бежать с ребенком из Киева под ракетным обстрелом. Она уехала с 3-летним сыном Ренатом и мамой Ириной, оставив мужа в Украине воевать на передовой.

 «Я рассказала ей, как это было ужасно и тяжело. Пришлось очень быстро принимать решение. Мы взяли только кофты, штаны и уехали. С ней было очень легко общаться, у нее большое сердце. Она пыталась меня успокоить и сказала, что все в порядке, и сказала, что здесь мы можем устроиться на работу и жить, потому что мы не можем вернуться в Украину», – рассказала Галина.

Напомним, Кейт Миддлтон в вязаном платье макси и замшевых туфлях-лодочках очаровала публику трендовым осенним образом.

Источник