Главная > Все новости > Анонсы > Киевлянин убил трех человек из-за комплекта зимних автошин

Киевлянин убил трех человек из-за комплекта зимних автошин

В Дарницком районе Киева местный житель убил трех человек из-за комплекта зимних автошин. Его приговорили к пожизненному лишению свободы, сообщила пресс-служба Киевской городской прокуратуры.

В суде прокурор доказал, что в 2017 году 42-летний киевлянин, ранее осужденные за особо тяжкие преступления, решил подзаработать на продаже комплекта зимних шин. Он предложил продавцу шин, который был его знакомым, свои посреднические услуги.

Фигурант продал комплект зимних шин за 3 000 гривен. Деньги он решил не отдавать автовладельцу и спланировал его убийство.

Злоумышленник заманил своего знакомого в безлюдное место и убил его топором, после чего отрубил голову. Понимая, что про встречу с потерпевшим известно матери убитого и еще одному знакомому, он решил их убить, чтобы избавиться от свидетелей.

Киевлянин убил трех человек из-за комплекта зимних автошин

Вначале он проник в квартире матери убитого, воспользовавшись найденными у него ключами. Там он убил женщину. В тот же день злоумышленник заманил второго свидетеля в безлюдное место и зарубил его топором.

Во время судебного заседания обвиняемый свою вину не признал. Но суд, оценив предоставленные прокурором доказательства, признал его вину полностью доказанной и приговорил его к пожизненному лишению свободы.

Напомним, ранее стало известно, что в Киеве псевдоволонтер продавал автомобили из гуманитарной помощи для ВСУ.

Источник