Главная > Все новости > Анонсы > Киевстар изменил список услуг в популярных тарифах: о чем предупредили абонентов

Киевстар изменил список услуг в популярных тарифах: о чем предупредили абонентов

Киевстар расширил перечь услуг для ряда абонентов, добавив в тариф “ВАШ Выбор” новую Суперсилу. С 18 ноября 2022 года контрактные абоненты данного тарифа смогут дополнительно подключить услугу “Киевстар ТВ”, а с 5 декабря – 5 ГБ дополнительного интернета.

Кроме того, с 18 ноября у абонентов с тарифным планом “Безлим” не будет возможности подключить услугу “Домашний Интернет” и “Контракт”. У кого эти сервисы уже подключены – они будут работать, но новых пользователей Киевстар не будет подключать.

Также все желающие с этими тарифами могут успеть подключить услугу “Домашний Интернет” без дополнительной платы до 17 ноября включительно.

Также с 18 ноября новых абонентов Киевстар не будут подключать к тарифам “ВАШ Старт”, “ВАШ Регион”, “Простой” и “Киевстар Онлайн”. Мобильный оператор готовит новые тарифы и предложения, которые сделают общение приятным и недорогим.

Киевстар изменил список услуг в популярных тарифах: о чем предупредили абонентов

Известно, что с 11 ноября абонентам подписки Киевстар стали доступны два новых тарифа: “LOVE UA На максимум” и “LOVE UA Без границ”.

Украинцы, желающие иметь безлимитный мобильный интернет, могут выбрать тариф “LOVE UA Без границ” за 275 грн/4 недели. В пакет услуг также входит безлим на звонки в сети Киевстар, 275 минут на другие сети по Украине и за границу, а также одна суперсила на выбор без доплат.

Абоненты, которым безлимитный интернет не требуется, могут подключить тариф “LOVE UA На максимум” за 175 грн/4 недели. В тариф входят 15 ГБ мобильного интернета, безлимит на Киевстар и 150 минут на другие сети и за границу.

Напомним, Киевстар прекратит работу пользовательского кабинета на своем сайте с 1 декабря.

Источник