Главная > Все новости > Киевстар не работает: компания обещает компенсировать потери всем, кто пострадал из-за отсутствия связи

Киевстар не работает: компания обещает компенсировать потери всем, кто пострадал из-за отсутствия связи

Связь Киевстар перестала работать. Ее нет уже более двух часов. В компании говорят, что знают причину и обещают в ближайшее время устранить ее. Между тем сигналы о прерванной связи и упущенных возможностях поступают из разных уголков Украины.

В Киевстаре проблему признали и обещают компенсировать клиентам потери.

Массовые нарекания на отсутствие связи начали поступать после 22 часов 26 апреля. Сигналы поступают из разных уголков Украины. Клиенты компании обрушили на Киевстар гигабайты гнева. Люди не могут воспользоваться ни мобильной связью, ни Интернетом. Между тем, непрерывная связь многим нужна не только для того, чтобы поговорить с приятелями, но и для работы. Ведь сейчас, как никогда, много украинцев работают онлайн, причем даже в ночное время. И для многих потеря связи – эквивалент потерянного заработка, а то и работы.

«Это Ужас! Практически 2 часа нет связи. Нет возможности позвонить. Даже на Инфокиевстар», «Как компенсируете интернет надо, а связи нет на Закарпатье город Виноградово», «Теперь еще в Киеве связь отсутствует, складывается такое ощущение что это орки отключают», «Добрый вечер. Ивано-Франковск. Нет мобильной связи», «Тернопольская область. Не работает связь и даже не открывается сайт и приложение», «Походу по всей Украине лежит связь» , – пишут возмущенные абоненты.

Киевстар не работает: компания обещает компенсировать потери всем, кто пострадал из-за отсутствия связиКиевстар не работает: компания обещает компенсировать потери всем, кто пострадал из-за отсутствия связиКиевстар не работает: компания обещает компенсировать потери всем, кто пострадал из-за отсутствия связи В Киевстаре признают, что проблема есть. Говорят, произошел «краткосрочный сбой в работе информационных систем Киевстара». Но инженеры компании уже трудятся над проблемой.

«Мы уже работаем над устранением сложностей, которые возникли в наших системах. Вскоре все будет работать в полном объеме! Обещаем, что в ближайшее время все починим, те, кто столкнулся с ограничениями, получат от нас компенсациями», — отвечают в Киевстар.

Киевстар не работает: компания обещает компенсировать потери всем, кто пострадал из-за отсутствия связи Правда, продолжительность «краткосрочного сбоя» уже превысила два часа, и клиенты подозревают, что обещанная «в скором времени» связь на самом деле появится еще не скоро.

При этом никаких подробностей по поводу причины сбоя в Киевстар не извещают.

Напомним, Киевстар с 1 мая отключит абонентов от популярной довоенной услуги.

Источник