Главная > Все новости > Анонсы > Киевстар запустил два новых тарифа в ноябре: какие услуги могут выбрать абоненты

Киевстар запустил два новых тарифа в ноябре: какие услуги могут выбрать абоненты

Киевстар продолжает развивать линейку тарифов LOVE UA, появившихся в июне этого года. С 11 ноября абонентам подписки мобильного оператора стали доступны два новых тарифа: “LOVE UA На максимум” и “LOVE UA Без границ”.

Эти два тарифа отличаются количеством мобильного интернета в пакете услуг. Так, украинцы, желающие иметь безлимитный мобильный интернет, могут выбрать тариф “LOVE UA Без границ” за 275 грн/4 недели. В пакет услуг также входит безлим на звонки в сети Киевстар, 275 минут на другие сети по Украине и за границу, а также одна суперсила на выбор без доплат.

Абонентам, которым безлимитный интернет не требуется, мобильный оператор советует подключить тариф “LOVE UA На максимум” за 175 грн/4 недели. В тариф входят 15 ГБ мобильного интернета, безлимит на Киевстар и 150 минут на другие сети и за границу. Также абоненты Киевстар смогут выбрать одну Суперсилу по выбору в этом тарифе. Под суперсилой подразумевается одна дополнительная услуга, из тех, что не входит в ваш тариф.

Киевстар запустил два новых тарифа в ноябре: какие услуги могут выбрать абоненты

Суперсилы действуют не только на услуги связи, но и на “Помощь ВСУ”. Каждый абонент может выбрать эту услугу и регулярно передавать 50 гривен фонду компетентной помощи армии “Вернись живым”, а Киевстар начислит таким абонентам дополнительные бонусы в качестве благодарности за помощь нашим защитникам: 25 ГБ или 250 минут на другие сети.

Напомним, Киевстар прекратит работу пользовательского кабинета на своем сайте с 1 декабря.

Источник