Главная > Все новости > Ключевая дата мая: астролог сообщила, когда ход войны в Украине резко изменится

Ключевая дата мая: астролог сообщила, когда ход войны в Украине резко изменится

Астролог Наталья Нестеренко подготовила прогноз для Украины на ближайший период. Она отметила, что на нашу страну сильно повлияет лунное затмение.

Эксперт уточнила, что лунное затмение произойдет в Скорпионе и в квадрате к Сатурну 16 мая в 07:11 по Киеву. Оно будет завершающим в серии весенних затмений.

Затмение связано с болезненными процессами очищения и разрушения в трансформациях и кризисах, через которые проходит мир. Нестеренко полагает, что указанная дата может резко изменить ход войны Украины с Россией.

Ключевая дата мая: астролог сообщила, когда ход войны в Украине резко изменится

Наталья убеждена, что эти изменения в первую очередь касаются путинской России. В этот период ожидаются шокирующие проявления деструктивной природы. Вместе с тем, все соответствующие события окончательно определяют несовместимость преступного режима с цивилизационными процессами. Это сыграет ключевую роль в процессах его разрушения и распада.

«Для Украины и мира, противостоящих этой энергии, лунное затмение в Скорпионе обозначает очередной критический период столкновения с ее проявлениями — в том числе, в разрушениях и, возможно, в трагедиях. Оно отмечает переломный момент в способности Украины и мира противостоять этой безумной силе и ее носителю», — высказалась эзотерик.

Коллега Натальи Нестеренко Анжела Перл настроена более оптимистично. Она назвала дату мая, когда жизнь украинцев изменится к лучшему

Источник