Главная > Все новости > Колоски на одну сторону — стильная летняя прическа первой леди Елены Зеленской

Колоски на одну сторону — стильная летняя прическа первой леди Елены Зеленской

Елена Зеленская – самая креативная и стильная первая леди Украины. Она часто появляется на публике в очень интересных нарядах. Ей удается соблюдать строгий дресс-код жены президента, но при этом вводить в своей гардероб эффектные трендовые вещи. То же самое касается ее коллекции украшений и причесок, которые она делает для различных мероприятий.

Сейчас количество любимых укладок Елены Зеленской сократилось. Она чаще всего оставляет волосы распущенными на боковой пробор и подкручивает концы внутрь, или же укладывает локоны в низкий пучок или хвост.

А вот ранее первая леди Украины была чуть более креативна. Но во время войны, конечно же, не до креатива.

В Сети появились фото жены Владимира Зеленского за февраль 2020 года. Тогда она пришла на Международный форум «Украина на пути к преодолению домашнего и гендерного насилия». На публике супруга политика предстала в длинной черной юбке и трендовой белоснежной рубашке с пышными рукавами.

Колоски на одну сторону - стильная летняя прическа первой леди Елены Зеленской

Больше всего внимания привлекла ее прическа – волосы Елены Зеленской уложили на боковой пробор, с одной стороны заплели два колоска, а остальные локоны оставили распущенными, слегка подкрутив концы.

Колоски на одну сторону - стильная летняя прическа первой леди Елены Зеленской

Учитывая, что косички вновь вернулись в моду, такая прическа (напоминает Лагерту из сериала «Викинги») стала бы отличным вариантом на жаркое лето. Дополнить образ можно с помощью трендовых аксессуаров, как это сделала первая леди, и стильными массивными солнцезащитными очками.

Напомним, Елена Зеленская в платье со стрелками показала самый красивый офисный наряд.

Источник