Главная > Все новости > “Кому это надо“: Слава Каминская оправдала Ани Лорак, которая молчит о войне

“Кому это надо“: Слава Каминская оправдала Ани Лорак, которая молчит о войне

В первые дни нападения России на Украину Ани Лорак — уроженка города Кицмань Черновицкой области, сделала попытку выразить свою позицию публикацией в сториз с призывом «нет войне». Но на этом ее попытки защитить свою страну закончились. Однако украинская артистка Слава Каминская, которая и сама делает много неоднозначных заявлений, призвала не травить ее коллегу.

Где сейчас находится украинская певица Ани Лорак, неизвестно. Если она находится в Москве, то ее молчание еще можно понять, а если за границей, то фанаты требуют от нее действий. А вот экс-участница группы «НеАнгелы» уверена, что ее коллега никому ничего не обязана. Каролина Куек обычный человек, и сама решает говорить ей что-то или нет. Ведь у нее вся жизнь сосредоточена в РФ – в Подмосковье роскошный особняк, дочь ходит в элитную частную школу, множество проектов и постоянные туры по российским городам.

В интервью ЖВЛ Слава Каминская отметила, что публичные призывы и выступления по поводу войны – дело каждого лично, и мы не в праве никому ничего навязывать.

«Все боятся. У всех есть дети. Я понимаю, патриотизм — это круто, но у тебя есть ребенок. Тебя посадят или прибьют где-то, а кто будет смотреть за твоим ребенком?! Ну, типа кому это надо», — отметила певица.

“Кому это надо“: Слава Каминская оправдала Ани Лорак, которая молчит о войне

А вот на вопрос журналистки о том, если Ани Лорак боится за свою жизнь, то почему не уехала из России как многие другие артисты, Слава Каминская вновь приняла позицию, что это дело каждого. И хоть она и не дружит с коллегой, все же принимает ее право выбора:

«Кому-то было удобно (уехать – примечание Редактора), кому-то — нет. Это достаток каждого. Мои друзья повыезжали. С Ани Лорак я не общаюсь».

Напомним, стало известно, где находится семья Ани Лорак: бывший муж певицы засветил кадры с дочерью.

Источник