Главная > Все новости > Анонсы > Концепт Jeep CJ Surge: в ноябре джиперов удивит новинка

Концепт Jeep CJ Surge: в ноябре джиперов удивит новинка

Mopar, высокопроизводительный дивизион концерна Stellantis, в ноябре 2022 года на тюнинг-шоу SEMA в Лас-Вегасе покажет публике свой новый очень концепт Jeep CJ Surge. Он оснащается электромотором и получил улучшенные внедорожные характеристики.

Под капотом у Jeep CJ Surge находится электромотор, а не бензиновый двигатель V8. Да, этот винтажный внедорожник – электромобиль. Его электрическая силовая установка состоит из электромотора мощностью 268 л.с. и литий-ионной батареи на 52 кВтч. Зарядный порт находится за дверью водителя. К сожалению, Mopar не сообщил, какой запас хода у такого внедорожника.

CJ Surge создан с акцентам на внедорожные качества. Он оснащается 35-дюймовыми внедорожными шинами BF Goodrich и 2-дюймовым лифт-комплектом подвески. Благодаря переднему и заднему мостам Jeep Performance Parts Dana 44 Crate этот внедорожник может преодолевать большие скалы. Кстати Mopar всегда отличался умением подготовить внедорожники для серьезного бездорожья, в том числе благодаря своим фирменным мостам.

Концепт Jeep CJ Surge: в ноябре джиперов удивит новинка

Концепт CJ Surge также получил бамперы Wrangler JK Rubicon, лебедку Warn и новые светодиодные фары. В салоне установлены новые кастомные сиденья.

Концепт Jeep CJ Surge: в ноябре джиперов удивит новинка

Концепт Jeep CJ Surge официально представят уже в ближайшие дни в США. В серийное производство он вряд ли пойдет, но Mopar, может в дальнейшем использовать в своих моделях его элементы.

Концепт Jeep CJ Surge: в ноябре джиперов удивит новинка

Ране стало известно, что Jeep попросит своих фанов придумать название для нового электрического кроссовера Wagoneer S.

Источник