Главная > Все новости > Кожаный жилет на голое тело и юбка с вырезами: Дженнифер Лопес засветила эффектные формы на красной дорожке

Кожаный жилет на голое тело и юбка с вырезами: Дженнифер Лопес засветила эффектные формы на красной дорожке

Американская звезда Дженнифер Лопес приняла решение проводить больше времени дома с семьей, а потому она довольно редко появлялась на публике, и даже не пришла на Met Gala в этом году. Но пропустить собственное награждение она не решилась. Успешная певица и актриса украсила ковровую дорожку в эффектном наряде, подчеркивающем лучшие части ее фигуры.

Дженнифер Лопес появилась на церемонии награждения MTV Movie & TV Awards. 52-летняя артистка для выхода в свет выбрала эффектный кожаный жилет с глубокой линией декольте, который надела на голое тело. А также длинную драматичную юбку в пол с трендовыми вырезами по бокам.

Чтобы казаться выше Джей Ло надела туфли на ультравысоком каблуке, и завершила своей образ украшениями и небольшой сумочкой. Волосы артистка оставила распущенными и нанесла яркий вечерний макияж.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

Сложно поверить, что ей 52 года, ведь выглядит Дженнифер Лопес сногсшибательно. Она много времени проводит в танцевальной студии и спортзале, чтобы сохранять прекрасную физическую форму. Также она часто посещает косметолога и делает различные омолаживающие процедуры, но без хирургического вмешательства.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Just Jared (@justjared)

На MTV Movie & TV Awards Дженнифер Лопес завоевала статуэтку в номинации «Лучшая песня» за композицию «On My Way (Marry Me)», написанную специально для ее нового фильма «Выйду за тебя».

Напомним, Оля Полякова впервые призналась, сколько ей лет на самом деле.

Источник