Главная > Все новости > Красивые старушки: три женщины по знаку Зодиака, которым возраст только к лицу

Красивые старушки: три женщины по знаку Зодиака, которым возраст только к лицу

Есть девушки, которые с возрастом раскрываются как бутон прекрасной розы. В каком-то возрасте они просто перестают стареть, а лишь приобретают особый шарм. Астрологи рассказали, что это свойственно трем знакам Зодиака. Кто же эти счастливицы?

Женщины по знаку Зодиака, которым возраст только к лицу

Рак

Встречая представительницу этого знака через 10-20 лет после выпуска со школы или университета их несложно узнать, ведь они совершенно не изменились. Женщины-Раки действительно стареют красиво и долго остаются в одной поре. Кроме того они очень любят заботиться о себе. Речь идет о правильном питании и обязательных физических тренировках.

Красивые старушки: три женщины по знаку Зодиака, которым возраст только к лицу Мерил Стрип — 73 года

Весы

Даже в 30 лет у них постоянно спрашивают, в каком классе они учатся (шутка). Но, правда, представительницы этого знака выглядят очень молодо и с годами становятся только краше. Они бережно относятся к своей коже, пробуют разные крема и не забывают о солнцезащитном креме.

Красивые старушки: три женщины по знаку Зодиака, которым возраст только к лицу Сигурни Уивер — 72 года

Телец

Представительницы этого знака Зодиака не готовы мириться с первыми признаками старости и делают все, чтобы продлить молодость. Секрет их прекрасного внешнего вида – всегда хорошее настроение, прекрасное чувство юмора, всегда со стилем подобранная одежда и регулярные визиты к опытному косметологу.

Красивые старушки: три женщины по знаку Зодиака, которым возраст только к лицу Мишель Пфайффер — 64 года

Напомним, названы три знака Зодиака, под которыми рождаются самые красивые женщины.

Источник