Главная > Все новости > Анонсы > “Красота назло“: Тина Кароль похвасталась фигурой в разноцветном платье с декольте и перьями

“Красота назло“: Тина Кароль похвасталась фигурой в разноцветном платье с декольте и перьями

Тина Кароль в последнее время заметно постройнела. Она похвасталась переменами в своей внешности, примерив эффектный женственный наряд. 37-летняя певица позировала в разноцветном платье с декольте и перьями.

Исполнительница хита “Вільна” – умеет привлекать к себе внимание. Ей удалось вызывать ажиотаж новым провокационным образом. Тина Кароль предстала в захватывающем наряде. Она надела платье с трендовым принтом тай-дай. Украинская звезда выбрала модель с декольте, объемными рукавами, высоким вырезом и перьями.

Поп-дива дополнила look черными босоножками на шнуровке и шпильке. Тина отказалась от своей любимой прически с голливудскими локонами. Она выпрямила белокурые волосы и оставила их струиться по плечам.

Кароль сделала нежный макияж в нюдовых оттенках. Ее голубые глаза подчеркнули черные стрелки, а губы – бежевая помада. Завершающим штрихом стал светлый маникюр.

“Красота назло“: Тина Кароль похвасталась фигурой в разноцветном платье с декольте и перьями

Бывшая участница музыкального конкурса “Евровидение – 2006” осталась довольна своим аутфитом. Она заявила, что относит себя к сильным и привлекательным гражданам страны.

“Красота назло. Красивые, свободные и непокоренные украинцы”, – отметила поп-дива на своей странице в Instagram.

Поклонники знаменитости восхитились обаянием и харизмой, которые помогли ей стать одной из самых ярких представительниц отечественного шоу-бизнеса.

“Замечательная”, “Какое крутое платье и вы в нем”, “Обожаю, выходи за меня  замуж”, “Невозможная красотка”, “Просто восторг, я всегда вами любуюсь”, “Олицетворение красоты, настоящая леди”, – восторженно прокомментировали фолловеры.

Ранее в Сети появилось редкое фото Тины Кароль – певица в декольтированном наряде позировала стоя на руках.

Источник