Главная > Все новости > Красота в простоте: Елена Зеленская очаровала в блузе с галстуком и классическом приталенном пиджаке

Красота в простоте: Елена Зеленская очаровала в блузе с галстуком и классическом приталенном пиджаке

Образы первой леди Украины разбирают уже не только украинские СМИ, но и зарубежные. Публика восхищена тем, насколько всегда уместно и стильно выглядит Елена Зеленская, и как мило она отдает дань отечественным дизайнерам одежды и аксессуаров.

Например, во время официального визита в США жена украинского президента очаровала публику в зеленом платье с золотой брошкой от Guzema Fine Jewelry, а также сорвала овации в комбинированном пиджаке с вышивкой невероятной красоты от отечественного бренда.

До того как отправиться в штаты Елена Зеленская провела очередную онлайн-встречу в своем офисе. Она пообщалась с первой леди Германии Эльке Бюденбендер насчет запуска еще одного аудиогида на украинском языке в культурных местах Европы.

Красота в простоте: Елена Зеленская очаровала в блузе с галстуком и классическом приталенном пиджаке

Для встречи со своей коллегой первая леди Украины надела очень простой, можно сказать классический, но элегантный наряд. Ее выбор пал на приталенный черный матовый двубортный пиджак с большими пуговицами. Под него она надела не классическую рубашку, а более интересную блузу с галстуком, который она не стала завязывать в бант, а просто завязала на узел.

Красота в простоте: Елена Зеленская очаровала в блузе с галстуком и классическом приталенном пиджаке

«Почти 900 тысяч украинских вынужденных переселенцев в Германии… Не люблю, когда наших соотечественников называют «беженцами», потому что они хотят вернуться и вернутся после победы. А пока мы приближаем к ним нашу родину так, как можем – запустили аудиогид на украинском языке. Он будет функционировать в дворце-музее Шарлоттенбург», — рассказала Елена Зеленская в Инстаграм.

Напомним, Елена Зеленская в кремовом костюме встретилась с первой леди США. Жены президентов надели одинаковые туфли в цвета украинского флага.

Источник