Главная > Все новости > Анонсы > Леонардо Ди Каприо заметили на свидании с новой девушкой — и она старше 25

Леонардо Ди Каприо заметили на свидании с новой девушкой — и она старше 25

После новостей о том, что Леонардо Ди Каприо расстался с моделью Камилой Морроне после того как ей исполнилось 25 лет, интернет наводнили мемы на голливудского актера. Видимо, он решил развенчать устоявшийся о нем стереотип, и закрутил роман с девушкой постарше.

47-летний Леонардо Ди Каприо, сыгравший главную роль в фильме «Титаник», за годы своей известности встречался со многими красавицами. Это были молодые актрисы и длинноногие модели. И всем им было не более 25 лет. Чем старше становился актер, тем молодели его избранницы. Но, он видимо, решил разрубить порочный круг.

На днях в Сети появилась информация, что голливудский красавчик встречается с успешной моделью – 27-летней Джиджи Хадид. Мало того, что девушка старше всех его избранниц, так у нее еще и есть ребенок от предыдущих отношений.

Леонардо Ди Каприо заметили на свидании с новой девушкой - и она старше 25

Парочку заметили вместе на эксклюзивной вечеринке во время Недели моды в Нью-Йорке. Леонардо Ди Каприо и Джиджи Хадид сидели вместе на пуфиках и держались довольно нежно друг с другом. Они приятно проводили время, а из-за громкой музыки им приходилось сидеть очень близко и разговаривать практически лицом к лицу. Периодически 47-летний актер дотрагивался до рук и плеч молодой модели.

Приближенный к актеру источник сообщил, что Лео не торопиться как-то называть их роман. Он наслаждается одиночеством и не хочет спешить. Пара еще не сделала свои отношения эксклюзивными, то есть каждый из них может встречаться с другими.

Леонардо Ди Каприо заметили на свидании с новой девушкой - и она старше 25

«Джиджи и Лео несколько раз тусовались и они влюблены друг в друга. Джиджи думает, что он действительно классный парень. Большинство их встреч происходят потому, что они крутятся в одних и тех же социальных кругах на разных вечеринках», — отметил инсайдер.

Напомним, молодая украинка пленила сердце Леонардо Ди Каприо. Актер провел время на яхте с 22-летней Марией Береговой. В Сети показали, как выглядит девушка.

Источник