Главная > Все новости > Лидия Таран призналась, почему не хочет возвращаться из Франции в Украину

Лидия Таран призналась, почему не хочет возвращаться из Франции в Украину

С марта месяца украинская ведущая Лидия Таран находится с дочерью во Франции. При этом многие ее коллеги решили остаться в Украине, работать в студии и информировать украинцев. За границей звезда телеканала 1+1 также делала все возможное, чтобы привлечь внимание к войне в Украине. Теперь же стало известно, что в ближайшее время телеведущая домой возвращаться не планирует. И рассказала, почему.

Единственная и самая главная причина – жизнь и здоровье дочери. Лидия Таран воспитывает 15-летнюю девочку Василину, рожденную в гражданском браке с ведущим Андреем Доманским. С коллегой ведущая рассталась в 2010 году.

Из Украины мама с дочкой уехали во Францию, где Лидия Таран пристроила наследницу в одну из местных школ. Василина уже успела привыкнуть к новому месту жительства и срывать ее звездная мамочка не хочет.

К тому же ведущая телеканала 1+1 опасается, что в Киеве все еще может быть небезопасно, а терять стабильность в это тяжелое время совсем не хочется.

Лидия Таран призналась, почему не хочет возвращаться из Франции в Украину

«В моем доме убило человека ракетой. Мне небезопасно в моем доме. Я пока не буду пытаться вернуться туда. Я пока не вижу своего ребенка и себя в нем. Главное — это безопасность, — заявила Лидия Таран. — Здесь детей в школы очень легко берут, но нужно время, чтобы она освоилась. И вот Василина адаптировалась… Здесь обучение длится до конца июня».

Напомним, Ольга Сумская показала редкие фото с мужем из Киева: “Наше первое свидание“.

Источник