Главная > Все новости > Лиф, мини и кожа: Анна Тринчер после пластики похвасталась фигурой в дерзком наряде

Лиф, мини и кожа: Анна Тринчер после пластики похвасталась фигурой в дерзком наряде

Певица, актриса и блогер Анна Тринчер воплотила откровенный образ. Она предстала в наряде, который прикрыл минимум ее тела, изменившегося после пластики.

Звезда сериала «Школа» недавно сделала операцию по увеличению груди. Фигура заметно изменилась после пластики. Анна Тринчер стала чаще примерять смелые аутфиты и хвастаться бьюти-преображением. Артистка поделилась кадрами из пикантной фотосесии.

Суперфиналистка восьмого сезона шоу «Голос страны» предстала в образе total black. Она сочетала лиф с мини-юбкой с разрезом. Их дополнили кожаная косуха и сапоги на каблуке.

Любимица публики оставила волосы распущенными и нанесла яркий мейкап. Анна предпочла светлый маникюр. Ее уши украсили броские серьги.

Представительница Украины на «Детском Евровидении 2015» под музыку позировала оператору. Кадры получились горячими. Тринчер осталась в восторге от фотосета.

«Первая серия фото из моей неимоверной фотосессии. Обожаю эту фотосессию и время от времени буду вам открывать другие образы из нее. А там просто вау. Чувствую себя по-другому… Любимая кожанка, кстати, у нее отстегиваются рукава, и она трансформируется в жилетку», — отметила Тринчер.

Лиф, мини и кожа: Анна Тринчер после пластики похвасталась фигурой в дерзком наряде

Знаменитость также показала, как выглядит без макияжа. Она позировала для селфи после душа. Артистка укутала волосы полотенцем и проникновенно посмотрела в камеру.

Ранее Анна Тринчер показала, как выглядит в белье после операции.

Источник