Главная > Все новости > Любовник Нади Дорофеевой рассказал о “нацизме“ в Бердянске

Любовник Нади Дорофеевой рассказал о “нацизме“ в Бердянске

Россия напала на Украину 24 февраля 2022 года под предлогом «денацификации», отмечая, что «украинские нацисты» ущемляют, издеваются и убивают русскоговорящее население. В ходе войны или как они ее называют «специальной операции» российские войска оккупировали южные города Украины, включая Бердянск – город, в котором родился и вырос новый бойфренд Нади Дорофеевой.

Киевский ресторатор и бизнесмен Михаил Кацурин посвятил свой пост жизни в родном городе, отметив, что это «полная история бердянского нацизма». Свою публикацию он сопроводил фотографиями своих детей, мамы, бабушки, кадров города, и скрины поста о том, что сейчас происходит в оккупированном городе.

«Мой прекрасный Бердянск. Мой прекрасный, спасенный от нацистов Бердянск.

У нас действительно был нацизм.

Когда я учился в гимназии, в городе вел активную деятельность 1 скинхед. Он бухал и слушал «коррозию металла».

В то же время, в Бердянске училось несколько студентов из Африки и, однажды, скинхед сказал им какую-то грубость на Приморской площади, за что мгновенно получил от них п**ды. На том настоящая денацификация Бердянска завершилась.

Теперь пришла россия. А россия — это сифилис, который пытается выдавать себя за веснушки.

Греет душу только одно — 100 лет назад сифилис лечить не умели. А потом научились».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Misha Katsurin (@misha_katsurin)

Сейчас в городе кругом висит «триколор», новорожденным выдают русские свидетельства о рождении, из хранилищ вывозится зерно, по городу ходят вооруженные люди с местными коллаборантами, обыскивают мужчин, а неугодных уводят в неизвестном направлении. С местных предпринимателей берут мзду в размере 20-50% от выручки – а средства идут вовсе не в казну города, а лично в карман оккупантам. И это еще не все «прелести», которые в украинский город Бердянск принес с собой «русский мир».

Напомним, Владимир Дантес признался, почему официально не развелся с Надей Дорофеевой.

Источник