Главная > Все новости > “Люди просто давят друг друга“: солистка KAZKA рассказала о страшном инциденте в аэропорту Дублина

“Люди просто давят друг друга“: солистка KAZKA рассказала о страшном инциденте в аэропорту Дублина

Солистка KAZKA Александра Зарицкая вчера побывала в Дублине, где прошел благотворительный концерт для сбора средств на помощь Украине. Сегодня артистка должна была лететь в Варшаву, где вечером у нее запланирован другой концерт, но в аэропорту с ней произошел неприятный инцидент.

В личном аккаунте в Инстаграм Александра Зарицкая опубликовала фото, сделанные у входа в аэропорт. Стало известно, что по непонятным причинам солистку KAZKA и других пассажиров не пускали в самолет.

«Ситуация в Дублине в аэропорту. Не пускают в самолет… мы уже на улице в очереди простояли два часа, и уже не успеем на самолет. У нас запланирован благотворительный концерт, мы – хедлайнеры, ребята ждут меня в Варшаве. А я тут», — отметила певица.

В начале люди стояли мирно в очереди, а после трех часов стали паниковать и толпиться, создав опасную ситуацию для здоровья и жизни людей, в первую очередь женщин и детей.

“Люди просто давят друг друга“: солистка KAZKA рассказала о страшном инциденте в аэропорту Дублина

«Это очень страшно. Люди просто давят друг друга. А тут много детей. Мы просто три часа простояли в очереди, а потом все психанули и превратились в одну толпу», — рассказала Александра Зарицкая.

Певица отметила, что ее группа сейчас пытается решить вопрос с концертом, видимо, чтобы его перенести с сохранением всех купленных билетов.

Напомним, Ольга Сумская показала редкие фото с мужем из Киева: “Наше первое свидание“.

Источник