Главная > Все новости > “Люди зомбированы“: Наталья Могилевская разругалась с братом-россиянином из-за войны

“Люди зомбированы“: Наталья Могилевская разругалась с братом-россиянином из-за войны

Наталья Могилевская поделилась своими переживаниями. Украинская певица призналась, что родной человек не поддержал ее в сложный жизненный период.

Поп-звезда напомнила о наличии родственников в России, которая ведет войну с нашей страной. Наталья, как и многие украинцы, попыталась донести близким людям правду о происходящем. Однако брат и слушать ее не захотел.

«Довольно тяжело было с ними разговаривать. Мой брат говорил мне: «А какого года это видео? Что ты мне присылаешь?». Пропаганда очень мощная, профессиональная, поэтому люди действительно зомбированы. За два месяца войны только слепой, глухой и тупой не понял, что происходит», — посетовала артистка.

Могилевская заметила, что россияне искренне верят в то, что говорят. Многие убеждены, что кровавые события в соседней стране, о которых кричит весь мир – всего лишь фейк. Значительная часть людей обвиняет Европу и США в «намеренном искажении фактов».

“Люди зомбированы“: Наталья Могилевская разругалась с братом-россиянином из-за войны

Наталья заметила, что у здравомыслящих людей есть возможность проанализировать ситуацию. Однако большинство их них предпочитают закрывать глаза на преступные действия своей власти.

«Настолько убедительна информация с обеих сторон, что я села бы посередине и подумала бы простую вещь – те убедительные и те убедительные, но все на их территории происходит. Погибают украинцы, украинские дома, города», – указала артистка в интервью Александре Кучеренко.

Напомним, в прошлом месяце Могилевская сообщила о потере дяди. Мужчина погиб в оккупированном Мариуполе, когда в его дом прилетели два снаряда.

Источник