Главная > Все новости > Анонсы > Мамина копия: Маричка Падалко показала старшую дочь в день ее 14-летия

Мамина копия: Маричка Падалко показала старшую дочь в день ее 14-летия

Маричка Падалко долгое время вообще не хотела детей, а в результате стала многодетной мамочкой. Старшая дочь звезды телеканала 1+1 на днях отпраздновала 14-летие, и украинская ведущая поспешила ее поздравить.

В личном аккаунте в Инстаграм Маричка Падалко опубликовала фотографию с наследницей Марией, которая, как отмечают поклонники, растет точной копией своей мамочки.

“Моей девочке сегодня 14! Моя поддержка и опора в этот сложный год. За этот год она, наверное, выросла вдвое больше, а самым лучшим событием стало присоединение к “Пласту”. А вчера мне удалось окунуть ее в мою юность – вместе посмотрели фильм “Бум”. Говорю, там главной героине, которую играет Софи Марсо, 13 лет. У тебя последний вечер, чтобы успеть. Успели…” – отметила в публикации Маричка Падалко.

Детей ведущая родила от нардепа и журналиста Егора Соболева, который сейчас защищает нашу страну от российских оккупантов. У пары также есть 15-летний сын Михаил и 12-летняя дочь Екатерина.

Мамина копия: Маричка Падалко показала старшую дочь в день ее 14-летия

“Нереально крутая и взрослая”, “Чудесные 14. Пусть судьба и настойчивость Мари ведет ее правильным путем”, “Здоровья вашей взрослой, но все же такой маленькой доченьке. Ваша копия”, “Как хочется, чтобы наши дети больше никогда не видели войны”, “Она ваша копия”, – пишут фолловеры.

До свадьбы с Соболевым, Маричка Падалко была замужем 15 лет с другим мужчиной, которому так и не смогла подарить ребенка.

Мамина копия: Маричка Падалко показала старшую дочь в день ее 14-летия

“Признаюсь, долгое время я вообще не хотела детей. Была убежденной карьеристкой! Материнский инстинкт у меня проснулся ближе к 30-ти. Вот только забеременеть я не могла. Физически я была абсолютно здорова, но детей у нас с первым мужем, с которым мы прожили 15 лет, не было. Интересно, что, когда наши дороги разошлись, и он, и я благополучно стали родителями”, – рассказала ранее в интервью Маричка Падалко.

Напомним, муж Марички Падалко устроил ведущей сюрприз: “Первый отгул после Ирпеня“.

Источник