Главная > Все новости > Анонсы > “Маникюр для королевы“: Дженнифер Лопес показала трендовый осенний дизайн ногтей

“Маникюр для королевы“: Дженнифер Лопес показала трендовый осенний дизайн ногтей

Дженнифер Лопес любит маникюр нежных оттенков. Однако для концертов, вечеринок и бьюти-проектов американская суперзвезда делает эффектный дизайн ногтей. Автором нового маникюра для певицы и актрисы стал известный голливудский стилист Том Бачик.

Исполнительница хита Ain’t Your Mama стала героиней новой рекламной кампании обуви DSW Designer Shoe Warehouse. Дженнифер Лопес представила коричневые замшевые сапоги на шнуровке. Она снялась в объемной шубе. Однако максимум внимания привлекли не обувь или одежда артистки, а ее роскошный именной маникюр. Вещи буквально меркли на его фоне.

Джей Ло позировала с накладными белыми ногтями с золотыми инициалами знаменитости. Поп-дива надела четыре массивных золотых кольца. На одном из них сверкал крупный бриллиант. Такой нейл-арт был на пике популярности в 90-х годах, когда модницы всего мира украшали ногти стразами и блестками.

“Маникюр для королевы“: Дженнифер Лопес показала трендовый осенний дизайн ногтей

Том Бачик давно дружит с Лопес. Ему понравился новый созданный дизайн. Мастер восхитился тем, как гармонично теперь выглядят ноготки его звездной клиентки.  

“Дизайнерские сапоги и подходящий маникюр. Близко и персонально. Золотая фурнитура и немного побрякушек для королевы”, – написал бьюти-эксперт.

“Маникюр для королевы“: Дженнифер Лопес показала трендовый осенний дизайн ногтей

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

Поклонники жены Бена Аффлека похвалили Тома за его искусную работу.

“Супер”, “Мне нравится”, “Тоже хочу такие ногти, вы талант!”, “Королевский дизайн”, – прокомментировали фолловеры.

На днях Дженнифер Лопес произвела фурор в сети. Она похвасталась стройной фигурой в розовом кроп-топе и облегающих мини-шортах. Звезды выглядит такой же стройной, как и десятки лет назад.

Источник