Главная > Все новости > McDonald’s готовится возобновить работу в Украине: как будут работать заведения в условиях войны

McDonald’s готовится возобновить работу в Украине: как будут работать заведения в условиях войны

Сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s, которая после начала войны в Украине прекратила здесь свою деятельность, может возобновить работу заведений уже через два месяца. Планируется, что рестораны сети начнут открываться в августе, однако точной даты в компании не называют.

На сегодняшний день компания McDonald’s работает над обновлением протоколов безопасности. Анонимные источники сообщают, что открытие заведений может начаться с августа, но эта информация официально не подтвержденная.

Сеть работает над тем, чтобы возле заведений были бомбоубежища. Также планируется, что на время воздушной тревоги, рестораны будут закрываться. Насколько это будет возможно, над этим руководство еще раздумывает, ведь в McDonald’s происходят непрерывные процессы, работает оборудование, которое за считанные минуты не отключишь.
McDonald's готовится возобновить работу в Украине: как будут работать заведения в условиях войны

Также McDonald’s работает над восстановлением цепочек поставок в Украину. Из-за боевых действий некоторые производители больше не могут поставлять необходимые продукты в нужном количестве, поэтому определенные продукты придется закупать в других местах. Соусы, соки, а также многие другие ингредиенты для бургеров и снеков до войны поставлялись, как известно, из других стран.

Ранее сообщалось, что сеть магазинов Rozetka открыла новые точки выдачи по Украине во время войны.

Источник