Главная > Все новости > Анонсы > McDonald’s открывается с новыми ценами: что сколько будет стоить

McDonald’s открывается с новыми ценами: что сколько будет стоить

Рестораны McDonald’s уже со вторника, 20 сентября, возобновляют свою работу в украинской столице. Пока рестораны будут работать только на доставку заказов. При этом «военные» цены на популярные блюда из McDonald’s ощутимо отличаются от довоенных.

Об этом стало известно из меню популярной сети, содержащего обновленные ценники.

Жители столицы с оптимизмом восприняли сообщение о возобновлении работы сети McDonald’s, прекратившей свою работу в Киеве и других городах с первых дней войны. Теперь же сеть начинает восстанавливаться. Первые рестораны McDonald’s начнут свою работу в Киеве со вторника, 20 сентября. Как стало известно теперь уже с официального заявления компании, сначала будет работать только доставка заказной еды. А сами заведения начнут принимать первых посетителей только с октября.

Но даже такой запуск популярной сети был очень положительно воспринят киевлянами и гостями столицы. Дело ведь не только в том, что люди соскучились по «макдональдсовскому» меню, а в том, что это открытие – это символ обновления и возвращения к мирной довоенной жизни. И хотя до конца войны еще далеко, но все же у людей появилась надежда: раз возвращается McDonald’s, то и остальное тоже вернется. McDonald's открывается с новыми ценами: что сколько будет стоить Правда, McDonald’s возвращается с новыми ценами. Слишком сложная логистика, слишком дорогие энергоносители и слишком большие материальные потери из-за войны – все это не могло не отразиться на стоимости блюд в ресторанах. В распоряжении СМИ появилось обновление меню сети с новыми ценами. Однако вряд ли новые цены могут остановить тысячи киевлян, привыкших считать эти заведения неизменным атрибутом своего города и своей повседневной жизни.

Цены выросли ощутимо

  • К примеру, ранее БигТейсти стоил 112 гривен, а сейчас будет 154.
  • За ДаблЧизбургер придется отдать 81 гривну вместо 61.
  • Биг Мак обойдется в 92 гривны вместо довоенных 69.
  • Выросла также и стоимость напитков. Так, за большие пол-литровые порции Coca-cola, Sprite или Fanta придется заплатить по 40 гривен.

Однако киевлян это не останавливает. И многие горожане уже с нетерпением ждут начала работы ресторанов.

Напомним, в условиях войны рестораны будут работать до 9 часов вечера. Во время тревоги они будут закрываться, и посетители смогут вернуться на свои места после отбоя.

Источник