Главная > Все новости > Медовый месяц в Париже: Дженнифер Лопес в ярком летнем платье подловили на свидании с Аффлеком

Медовый месяц в Париже: Дженнифер Лопес в ярком летнем платье подловили на свидании с Аффлеком

После тайной церемонии бракосочетания в Лас-Вегасе Дженнифер Лопес и Бен Аффлек отправились в свадебное путешествие. Местом своего отпуска они выбрали самое романтичное место на планете – Париж. И попали в объективы папарацци.

Вечером 21 июля новоиспеченные муж и жена отправились на ужин в один из самых роскошных парижских ресторанов Le Matignon. Интересно то, что пара не решила побыть вдвоем, а взяла с собой детей от предыдущих браков.

На одном из журналистских фото можно увидеть двух дочерей актера: 16-летнюю Вайолет и 13-летнюю Серафину, одетую как мальчик.

Медовый месяц в Париже: Дженнифер Лопес в ярком летнем платье подловили на свидании с Аффлеком

Для ужина в ресторане Дженнифер Лопес выбрала длинное красное платье и босоножки на высокой платформе, а волосы уложила в растрепанный пучок. Несмотря на жару (а в Европе сейчас зафиксирована аномально высокая температура), Бен Аффлек был одет в костюм, рубашку и галстук, чему очень удивились очевидцы, заставшие пару в Париже.

Медовый месяц в Париже: Дженнифер Лопес в ярком летнем платье подловили на свидании с АффлекомМедовый месяц в Париже: Дженнифер Лопес в ярком летнем платье подловили на свидании с Аффлеком

Влюбленные разместились у окна, и папарацци удалось запечатлеть, насколько милые отношения у пары. Дженнифер Лопес постоянно наклонялась к возлюбленному, обнимала его и целовала. Поклонники пришли в восторг от такой нежности и искренности чувств.Медовый месяц в Париже: Дженнифер Лопес в ярком летнем платье подловили на свидании с Аффлеком Медовый месяц в Париже: Дженнифер Лопес в ярком летнем платье подловили на свидании с Аффлеком

Напомним, свадьба в Вегасе — только начало. Сообщается, что Дженнифер Лопес и Бен Аффлек планируют пышное торжество в доме актера на днях.

Источник