Главная > Все новости > Младший брат Кати Осадчей взял в руки оружие и показал фото с учений в Киеве

Младший брат Кати Осадчей взял в руки оружие и показал фото с учений в Киеве

Родной брат успешной украинской ведущей Кати Осадчей заинтриговал новыми фото. Владимир похвастался кадрами с учений, показав, как он стреляет из оружия. Неужели он решил записаться в добровольцы и пойти на войну?!

Младший брат звезды программы «Светская жизнь» удивил многих. Молодой человек, который младше своей знаменитой сестры на пару лет, вернулся в Киев уже после того, как началось полномасштабное вторжение. Находясь за границей, Владимир Осадчий мог бы не рисковать жизнью и остаться в безопасности, но он прилетел в Украину.

Известно, что брат Кати Осадчей — успешный спортсмен и тренер. Владимир занимается вейкбордингом и серфингом, а также работает в киевском спортклубе Adrenalin Wake Club. Он очень много путешествует и часто бывает в США.

В личном аккаунте в Инстаграм Осадчий постит фото и видео с тренировок, показывая, как тренирует детей и молодых людей на Днепре. Однако неожиданным стал снимок из столичного тира, где Владимир учится стрелять из серьезного оружия.

«Воскресная тренировка», — просто подписал публикацию родной брат Кати Осадчей.

Младший брат Кати Осадчей взял в руки оружие и показал фото с учений в КиевеВова не стал уточнять, для чего ему такие тренировки. Готовится ли он вступить в территориальную оборону в случае, если Киев снова окажется в опасности, или планирует записаться в ряды ВСУ и отправиться на фронт уже сейчас?!

Напомним, Юрий Горбунов рассказал, где во время войны находится Катя Осадчая с детьми.

Источник