Главная > Все новости > Анонсы > “Мне бы так выглядеть в 68 лет“: похудевшая Опра в облегающем платье совершила редкий выход в свет

“Мне бы так выглядеть в 68 лет“: похудевшая Опра в облегающем платье совершила редкий выход в свет

Опра Уинфри в возрасте 68 лет не может не приводить в восторг. Американская телеведущая после эффектного похудения украсила красную ковровую дорожку, подчеркнув свои новые формы эффектным нарядом.

Ведущая ток-шоу «Шоу Опры Уинфри» появилась на Международном кинофестивале в Торонто, чтобы посмотреть новый фильм «Сидни» о первом темнокожем актере Сидни Пуатье, получившем «Оскар» за лучшую мужскую роль. Режиссером картины выступил Реджинальд Хадлин – автор таких фильмов, как «Бумеранг», «Маршалл», «Мошенники», а главные роли сыграли Холли Берри, Дензел Вашингтон и Морган Фримен.

Выглядела Опра Уинфри неподражаемо в эффектном серебристом платье-рубашке от модного бренда Brandon Maxwell с длинными рукавами, которое подчеркнуло ее заметно изменившуюся фигуру. Образ звезда завершила туфлями на каблуке с острым носком, красивой прической и бриллиантами.

“Мне бы так выглядеть в 68 лет“: похудевшая Опра в облегающем платье совершила редкий выход в свет

«Потрясающая», «О, она хорошо выглядит», «Выглядит отлично, очень молодо», «Мне бы так выглядеть в 68 лет», «Это будет стоить миллионов, чтобы выглядеть так, как она», «Она похудела», — пишут фолловеры в социальных сетях.

Опра добилась высот, несмотря на тяжелое прошлое. Она росла без отца, до шести лет воспитывалась бабушкой в деревенской глуши, которая била ее за неповиновение, в 9 лет была изнасилована и забеременела в 14, но ребенок умер после рождения. После этого мать отправила девочку к отцу. Благодаря отцовской строгости Опра хорошо училась и стала почетной студенткой, упражнялась в красноречии и даже стала Черная Мисс Теннесси.

“Мне бы так выглядеть в 68 лет“: похудевшая Опра в облегающем платье совершила редкий выход в свет “Мне бы так выглядеть в 68 лет“: похудевшая Опра в облегающем платье совершила редкий выход в свет

В 17 лет она стала самым молодым репортером, работая в местных СМИ. Потом попала на телевидение и прославилась благодаря утреннему ток-шоу, вскоре появилась ее собственная программа «Шоу с Опрой Уинфри», что сделало ее самой богатой и влиятельной женщиной США.

Напомним, Дженнифер Лопес с кудрявой укладкой и в широких штанах удивила образом в стиле хиппи — назад в 70-е.

Источник