Главная > Все новости > “Мне некуда вернуться“: Ирина Билык призналась, что в ее роскошном особняке месяц жили российские оккупанты

“Мне некуда вернуться“: Ирина Билык призналась, что в ее роскошном особняке месяц жили российские оккупанты

Тысячи украинцев, включая знаменитостей, лишились дома. Чье-то жилье разбомбили российские ракеты, чье-то разрушили оккупанты, которые вламываются в дома и квартиры и ведут себя там как хозяева, вынося все, что покажется ценным. Побывали «освободители» и в доме известной украинской певицы Ирины Билык.

В личном аккаунте в Инстаграм исполнительница рассказала, что ей теперь некуда возвращаться, потому что ее дом разрушен после того, как в нем месяц жили российские оккупанты.

«Сегодня мне трудно петь… мое сердце плачет и сочувствует всем, кто пострадал в эти ужасные дни, тяжелая боль в душе не дает покоя. Моя семья тоже прочувствовала невероятную боль от того, что в моем доме почти месяц жили рашисты… на сегодня мне некуда вернуться», — рассказала Ирина Билык.

Поклонникам звезда рассказала, что благодаря Музею «Голоса Мирных» Фонда Рината Ахметова хочет рассказать миру, как живут люди в Украине в условиях войны.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Билык (@bilyk_iryna)

«Хочу, чтобы каждая история не была забыта! Это самый большой в мире онлайн-архив историй мирных жителей Украины, которые пострадали от войны. Приглашаю всех соотечественников присоединиться к проекту, и рассказать свои истории. Это поможет уменьшить боль, запомнить трагические события и построить лучшее, мирное будущее», — отметила Ирина Билык.

Напомним, Эктор Хименес-Браво рассказал о своем доме в Ирпене: “Куски метала и два этажа бетона“.

Источник