Главная > Все новости > “Мое сердце занято“: Евгений Клопотенко впервые рассказал о любимой девушке

“Мое сердце занято“: Евгений Клопотенко впервые рассказал о любимой девушке

Евгений Клопотенко много лет является завидным холостяком. Известный украинский повар и телеведущий признался, что наконец-то обрел счастье в личной жизни.

Кулинарный эксперт пользуется бешеной популярностью среди украинских женщин, но пока не женат. Евгений ранее отмечал, что живет карьерой и именно она для него всегда будет на первом месте. Он отнекивался от вопросов о личной жизни. Шоумен наконец приоткрыл завесу тайны. У него появилась любимая девушка.

«Последние три недели… Я познакомился с одной девушкой, в моем сердце поселилась Валерия. Я просто раньше считал, что существует влюбленность и твое сердце занято на всю жизнь. А здесь мне просто очень хорошо. Сейчас у меня есть отношения», — отметил Клопотенко в YouTube-программе «Разговор».

Евгений позвонил своей избраннице по телефону. Она подтвердила, что сердце кулинара действительно занято. «Это не западноукраинская красотка», — интригующе отметил шоумен.

“Мое сердце занято“: Евгений Клопотенко впервые рассказал о любимой девушке

Клопотенко предположил, чем закончится война России и Украины. Он полагает, что соседняя страна не оставит попыток испортить жизнь нашим соотечественникам.

«Мы будем всю жизнь воевать с Россией, мы будем как Израиль с Палестиной, мы станем военным государством, постоянно будем воевать. Они будут всегда нас мучить. Мы будем постоянно жить в тревоге, но научимся улыбаться… Хочешь мира – готовься к войне», — подчеркнул Евгений.

Ранее Клопотенко поделился интересным рецептом рыбных котлет в духовке. Узнай нюансы приготовления сытного блюда, которое отлично подойдет на ужин.

Источник