Главная > Все новости > Молодой и красивый: Дочь Александра Пономарева показала редкие архивные фото с певцом

Молодой и красивый: Дочь Александра Пономарева показала редкие архивные фото с певцом

Александр Пономарев очень редко делится личными фото, и еще реже публикует снимки из прежней жизни. Эту проблему исправила приемная дочь артиста, показавшая, как выглядел исполнитель в молодости в домашней обстановке.

На днях украинский певец отпраздновал день рождения – ему исполнилось 49 лет. Александра Пономарева поспешила поздравить его падчерица – 28-летняя Зоя, а в Сети показали праздничный торт для именинника.

Девушка не только посвятила своему отчиму, которого она называет папой, милое поздравление, но и показала нежные семейные архивные фото, которым более 20 лет.

Зоя – дочь Алены Мозговой, с которой Александр Пономарев прожил 10 лет в гражданском браке. У пары также родилась общая дочь Евгения, которой сейчас 24 года.

Певец начал отношения с украинским продюсером, когда ее дочь была еще совсем малышкой. Он растил ее как собственного ребенка и у отчима с падчерицей сохранились прекрасные отношения даже после расставания с Мозговой.

Молодой и красивый: Дочь Александра Пономарева показала редкие архивные фото с певцом

На снимках Александр Пономарев предстал еще совсем молодым. На одном фото они все вместе купаются на водном матрасе.

А на другом — певец держит маленькую Зою на руках, сидя за столом.

Молодой и красивый: Дочь Александра Пономарева показала редкие архивные фото с певцом

У украинского артиста также есть сын Саша, рожденный в браке с Викторией Мартынюк (ныне Чекурда). Мальчик хоть и общается с отцом, но все равно изменил фамилию на девичью фамилию матери – Белоус.

Напомним, Александр Пономарев похвастался редким фото с 15-летним сыном: “Красивый и мужественный“.

Источник