Главная > Все новости > “Молюсь, чтобы быстрее обнять мамочку“: Камалия показала редкое семейное фото в праздник

“Молюсь, чтобы быстрее обнять мамочку“: Камалия показала редкое семейное фото в праздник

Украинская певица Камалия до последнего не хотела покидать свой дом, но ей пришлось уехать из Украины. Исполнительница побывала в Польше, где давала благотворительные концерты, а после уехала на родину к своему мужу.

При поддержке любимого мужа, пакистанского миллиардера, Камалия основала благотворительную организацию Care for Ukraine, которая собирает гуманитарную помощь для украинских беженцев.

Примечательно то, что жить на чужбине стало невыносимо матери Камалии, и Инна Петровна вернулась домой, что далось очень тяжело исполнительнице, которая очень близка с мамой. В День матери украинская звезда поделилась редкой семейной фотографией, на которой предстала вместе с родительницей и двумя своими дочерями.

«Молюсь, лишь бы быстрее закончилась война, и я смогла обнять мамочку! Молюсь, лишь не гибли детки! Молюсь, лишь бы мамы дождались своих сыновей-героев! Молюсь, лишь бы дольше оставались детьми! Позвоните и поздравьте маму, а если можно, обязательно обнимите!» – отметила в публикации Камалия.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kamaliya (@kamaliyaofficial)

В кадре певица предстала в удлиненном свитере. Три поколения семьи Камалии позируют в белых и пудровых нарядах. Девочки-близняшки Арабелла и Мирабелла одеты одинаково в леггинсы и жатые топы.

Напомним, Владимир Дантес раскрыл настоящую причину расставания с Надей Дорофеевой.

Источник