Главная > Все новости > Анонсы > Monobank изменил правила снятия наличных: как можно получить деньги с карты

Monobank изменил правила снятия наличных: как можно получить деньги с карты

Клиенты monobank теперь могут снимать наличные деньги со своих карт не только в банкоматах, но и на кассах торговых сетей. Таким образом, банк отреагировал на сокращение сети работающих банкоматов.

Об этом появилось сообщение на сайте банка.

Из-за больших проблем с электроснабжением, которые усугубляются после каждой ракетной атаки РФ, многие банкоматы в Украине сейчас не работают. Банкоматы monobank – не исключение. А поскольку у этого необанка нет “живых” отделений, то его клиенты наиболее остро испытывают недостаток наличных денег. Поэтому monobank позаботился о том, что они могли теперь снимать наличные деньги на кассах различных торговых сетей: в магазинах, аптеках, на автозаправках.

Таким образом, разжиться наличными по карте этого банка теперь можно у таких ритейлеров: АТБ, Сильпо, Свой Маркет, Сим23, Делви, Фора, Winetime, Varus, Roshen, Torba, Посад, Ашан, Точка, Лоток и Коло.

Кроме продовольственных магазинов, обналичивают деньги с карт monobank и другие торговые сети, торгующие товарами непродовольственной группы: MasterZoo, Шик и Блеск, Днепр-М, Эпицентр, Фокстрот и Prostor.

Monobank изменил правила снятия наличных: как можно получить деньги с карты

Получить наличные со своей карточки также можно в аптеках, принадлежащих таким сетям: Благодея, Подорожник, Сальве, Аптека 911, Шара, Аптека оптовых цен, МЕД-Сервис, Аптека Доброго Дня, Витамин, Белая Ромашка, АНЦ, 1 Социальная аптека и Копейка .

Не останутся без наличных денег и автомобилисты, которые остановились по дороге, чтобы заправить автомобиль или приобрести некоторые сопутствующие товары. В кассах АЗС теперь можно снять деньги по карте monobank. Наличные с карт этого банка выдают на таких автозаправках: БРСМ-Нефть, ОККО, УКРНЕФТЬ, Авиас, AMIC, SOCAR и WOG.

Максимальная сумма наличных, которую можно взять с карты за один раз, составляет 6000 гривен. Но при этом ни суточного, ни какого-либо другого лимита на снятие денег нет. Клиент может снимать наличные с карты monobank столько раз, сколько ему понадобится.

Напомним, Сбербанк и ПриватБанк упростили условия для снятия наличных денег в своих банкоматах для клиентов других банков.

Источник