Главная > Все новости > Мощная охрана и жизнь в подвале: Елена Зеленская призналась, как переживает войну с детьми

Мощная охрана и жизнь в подвале: Елена Зеленская призналась, как переживает войну с детьми

С начала войны семья украинского президента Владимира Зеленского не раз получала угрозы. Россия прямым текстом заявляла о намерении свергнуть нынешнее правительство Украины, а в Сети сообщают, что глава государства и его семья фигурируют в российских «списках на уничтожение».

Первая леди Украины Елена Зеленская дала интервью немецкому изданию Zeit, рассказав о том, в каком состоянии она сейчас живет и как ее дети переживают полномасштабное вторжение РФ на территорию нашей страны. По словам жены президента, ее семья сейчас живет как в страшном сне и мечтает поскорее проснуться.

«То, что меня и мою семью теперь преследуют, похоже на низкопробный боевик», — отметила Елена Зеленская.

Первая леди отмечает, что враги стараются оказывать давление на Владимира Зеленского, угрожая расправиться с его семьей.

«Это реалистичный план, поэтому у нас очень сильная охрана», — отметила Елена Владимировна.

Между тем, первая леди искренне верит в том, что на наши улицы снова вернется праздник, она верит в силу нашей армии и в победу Украины над российским фашизмом.

Также Елена Зеленская удивлена, насколько стойко нынешние события переживают ее дети, как стойко проходят они все испытания. Они не задают лишних вопросов и четко выполняют распоряжения родителей.

Мощная охрана и жизнь в подвале: Елена Зеленская призналась, как переживает войну с детьми

«Им не мешало то, что им приходилось спать в одежде несколько дней подряд. Одной ночью я так устала, что я крепко заснула и не услышала воздушную тревогу. Мой сын меня совершенно спокойно разбудил и сказал: «Мама, нам снова надо в подвал. Вставай. Позже поспишь», – отметила первая леди.

Елена Зеленская рассказала, что постоянно разговаривает с детьми, рассказывает дочери Александре и сыну Кириллу о происходящем. Также она посетовала на то, что ее младший ребенок стал рисовать войну, и теперь первая леди мечтает увидеть у сына в альбом изображение Человека-паука или Бэтмена.

Напомним, жена Виктора Павлика рассказала о неприятном инциденте в аэропорту Турции: “Я кричала, просила“.

Источник